注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

江苏神通:小机排气蝶阀现已开始供货  

2015-03-04 15:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【泵阀英才网讯】江苏神通在周四披露的《投资者关系活动记录表》中表示,在超(超)临界火电阀门方面,公司参加了国家能源局组织的超(超)临界火电关键阀门国产化工作,并完成了首批国产化阀门的研制,主要产品有小机排气蝶阀等,已经形成订单开始供货。
 
  该份记录表是2月4日国金证券、宝盈基金和兴业全球基金对公司进行调研,公司公布的有关本次调研情况的记录。
 
  江苏神通的主营业务是生产销售阀门及冶金、电力、化工机械、比例伺服阀。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017