注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

连成集团八项产品再次顺利通过新华节水认证  

2015-02-03 19:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【泵阀英才网讯】 近日,上海连成集团公司自主研发的SFOW系列单级双吸清水离心泵、QH系列混流式潜水泵等八种产品顺利通过北京新华节水产品认证有限公司审批,并获得节水认证证书。
    北京新华节水产品认证有限公司经水利部综合事业局发起、水利部推荐、国家认证认可监督管理委员会批准的第三方认证机构,专业从事节水产品认证工作。近年来,国家面临的资源紧张和环境压力加大,水资源短缺成为制约国民经济快速协调健康发展的瓶颈问题,为此国家从各个方面加大对节水工作的力度,相关单位也加大了对节水产品的使用和采购。
    通过新华节水认证证明集团公司产品绝对能够经受市场考验,标志着上海连成集团在节能环保工作又迈进一大步,树立我司在消费者心目中的节能环保形象,提升公司形象,增强市场竞争力。上海连成集团将再接再厉为泵行业出谋划策,不断提高产品节水性能,为国家节水事业发展贡献自己的力量。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017