注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

兰高阀高压加氢装置用阀门荣获“国家重点新产品”荣誉称号  

2015-01-07 20:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】  近日,兰州高压阀门有限公司(以下简称兰高阀)研发的高压加氢装置用阀门经过专家评审,被国家科技部、环境保护部、商务部和质量监督检验检疫总局四部委认定为“国家重点新产品”。
    “国家重点新产品”是指具有自主知识产权、创新性强、技术含量高、附加值高、技术水平处于国内领先水平的高新技术产品,对国民经济和社会发展有重大影响并且对行业技术进步和地方经济增长具有明显的示范和带动作用。
    高压加氢装置用阀门是兰高阀自主研发的新产品,适用于腊油、柴油、汽油、打混油、高硫及劣质原油加氢精炼、重油催化裂化等工况,先后荣获甘肃省科学技术进步奖、甘肃省优秀新产品新技术奖、兰州市科学技术进步奖等荣誉,2010年被鉴定为“国际先进水平”。目前,兰高阀拥有高压加氢阀门10项国家专利,同时,公司以第一起草人单位起草了《高压加氢装置用阀门技术规范》(JB/T11484-2013)国家标准,该标准的实施对高压加氢阀门的国产化起到了里程碑的作用。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017