注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

环球阀门集团工业阀门等18个产品获“温州名牌产品”称号  

2015-01-07 20:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】  近日,温州市市政府公布2014年温州市市长质量奖、优质产品生产示范区及温州名牌产品名单,瓯北县瓯北城市新区阀门产业集聚区被评为“2014年温州市优质产品生产示范区”,环球阀门集团有限公司生产的工业阀门等18个产品获“温州名牌产品”称号。
  优质产品生产示范区是指在特定行政区域内,具有特色的同类产品生产企业的集聚地,是区域经济发展的重要载体和平台。这类产品必须符合国家产业政策与市产业发展导向、自主品牌有一定影响、产品质量长期稳定、技术工艺水平先进、龙头骨干企业带动和辐射作用突出、产业链和配套服务体系完善、产业规模居全省乃至全国前列。此次瓯北城市新区阀门产业集聚区获评“温州市优质产品生产示范区”,将是提升我县区域经济发展的重要载体和平台。
  据悉,此次获“温州名牌产品”称号18个产品中,环球阀门集团有限公司、立信阀门集团有限公司、中泰阀门有限公司、志远科技有限公司、佰纳鞋业有限公司等生产的5个产品为2014年新增的,并且都是工业名牌,其余13个产品为到期复评。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017