注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中石化领导莅临良工阀门集团进行考察指导  

2015-01-05 22:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】近日,中石化相关领导莅临良工阀门集团进行考察指导,中石化相关领导在良工工作人员的陪同下参观了生产车间及良工工业园区。
    中石化相关领导对良工阀门集团“诚信立业、质量兴业”,“以质量求生存、以效益求发展、以诚信报客户”的企业宗旨给予了高度的评价,并表示在市场经济自由发展的当下,诚信是企业的立身之本,“人无信不立、业无信不兴”,正因为有着明确的企业宗旨理念,良工阀门集团将会在阀门市场主体下树立一起一面大旗帜。
    此次参观,中石化相关领导针对产品从“材料、工艺、部件加工、部件检验、成品验收合格、产品包装”等系列进行了考察指导,从而对良工产品从生产到出货有了一个全面清晰的了解,参观结束后,中石化相关领导称赞良工人工作态度积极主动,认真负责,办事效率高,并表示此次良工考察之行非常满意,为后期中石化和良工的更多合作奠定了基础,希望良工阀门集团今后能再接再励,不断发展,开拓创新。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017