注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

西派集团获国家高新技术企业称号  

2015-01-29 21:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,西派集团有限公司凭借其产品在高新技术改造传统产业方面的突出成绩,荣获“国家高新技术企业”称号。这一殊荣的获得既是对西派集团有限公司科研实力的肯定,也是对企业产品科技含量的肯定,更是对企业打造一流品质的产品呕心沥血、孜孜以求的精神和成果的肯定。标志着西派集团有限公司在机械制造这行业中已具备了较强的技术竞争实力,在自主创新的道路上又向前迈进了一大步。

      长期以来,西派集团始终坚持“以科技为依托”的经营理念,重视科技人才队伍的建设,高度重视研发工作。此次获评高新技术企业,有利于企业内外部市场的开拓。公司将以此为动力,在良好的平台上,进一步规范企业的科研管理,争取在高新技术的研究开发与技术成果转化中再创辉煌。

      据悉,我国的高新技术企业认定旨在于鼓励高新技术企业的发展,对高新技术企业的认证,从自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都提出了更高的要求。在资格认定中,由于西派的各项指标均满足国家相关规定要求,且研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等各项指标得分均高于相关标准,公司一举通过了此项资格认定。

      这也意味着企业坚持自主创新、激励知识产权创造的发展方针得到了政府职能部门和社会各界的广泛认同。在获得“国家高新技术企业”殊荣后,西派将在缴纳企业所得税、高新技术和出口产品的生产性建设用房和技术改造工程项目房屋建设工程、科技保险费补贴、政府采购、招标等方面享受更多的政策优惠。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017