注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

五洲阀门荣获“温州科技创新百强企业”  

2015-01-29 21:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】 此次温州市的科技创新百强企业评选,以全市4200多家规模以上企业为对象,主要从企业2012年研发投入、研发人员、科技产出等七个方面作为标准,以市统计局监控的数据为依据。“以往一些百强企业的评选,是由企业自愿申报参评的,这对那些不知道评选的企业不公平。另外,一些企业上报的相关数据存在水分。”负责此项榜单工作的市科技局行政审批与综合管理处处长郑征宇说,此次评选以统计部门的监测数据为依据,可避免这个问题。 
    能取得科技创新百强企业,与公司多年的奋斗和拼搏是分不开的,公司多个项目被国家各级相关部门列为重点或重大创新项目,同时多种产品成功应用在大工程上,其中高温、高压56英寸超大口径管线球阀成功地在国外某重大工程投入使用。这预示着以生产尖端产品、填补空白为宗旨的五洲阀门发展战略又向前迈进一步。此次成功,是五洲阀门公司以重大工程项目为纽带,研制高端产品、推动阀门业技术进步所取得的又一突破,其产品对替代进口、促进国内阀门行业发展具有重要意义。 
    五洲阀门,这颗镶嵌在瓯江流域的“东方明珠”,正以其卓越的业绩、强劲的国产化势头和优质的服务,日益放射出璀璨的光芒。 
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017