注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

泵阀研究院参加国家大院名校温州联合研究院院校长联席会议  

2015-01-22 20:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】近日,市政府召开国家大院名校温州联合研究院院校长联席会议。该院成立12年来,为市企业共实施解决技术难题和成功转化科技成果2210项,项目经费达43358万元;共参与建设行业、企业研发中心等创新平台154个。孔海龙副市长出席,浙江大学、哈尔滨工业大学等9所入驻院校负责人及市委组织部、市发改委、市经信委、市教育局、市科技局、市财政局、市人力社保局负责人参加会议,会议由丁福良副秘书长主持。
    市科技局党委副书记、副局长卢志远表示,这些校企合作的科技项目与平台,为部分民营企业解决了生产技术难题,提供了行业中最新最好的科研成果,为企业带去了实实在在的经济效益,也有效促进了产业结构调整和产业层次提升,增强了自主创新能力。
    国家大院名校温州联合研究院(简称“联合研究院”)成立于2002年8月,是温州市政府联合国内部分大院名校共同组建的公共科技创新平台,现有浙江大学、哈尔滨工业大学、浙江工业大学、西北工业大学、中国皮革和制鞋工业研究院等9所高校、科研院所入驻,常驻专家40多人。联合研究院坚持面向产业提升、面向中小企业技术需求,开展技术开发、成果转化、人才培养等科技服务,取得阶段性成效。
    会上,市政府与联合研究院的9大院校分别签订了未来5年的合作协议,市将为每个院校每月提供1万元工作经费,用于派驻人员在温工作生活补贴。设立300万元的绩效考核专项资金,推动联合研究院更好地服务温州企业。
     兰州理工大学温州泵阀工程研究院院长杨国来、副院长王宝才应邀出席参加会议。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017