注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

华夏阀门与成都理工大学签订校企合作协议  

2015-01-22 20:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】 1月20日下午,成都理工大学一行4人在自贡市人社局人才交流中心蓝家麟、华春的陪同下,前往华夏阀门就校企合作展开交流,在优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则上,双方签订了《校企合作协议》。
    在交流中,成都理工大学管理科学学院团委书记卢理介绍了学校的办学定位、特色、优势以及专业设置,并了解企业对高校人才培养的需求。卢理表示,学校一直十分重视与地方、与企业的合作。学校希望通过校企合作方式,为学生搭建良好的实习、就业和创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,为学生创业、就业、择业起到良好的导向和助推作用。对于企业而言,校企合作可以使学校的专业设置、课程内容等与企业的需求更加一致,有利于企业领先一步吸纳优秀人才,为企业人才的培养与储备增加一个新的渠道,是企业和学校实现双方共赢的重要途径。卢理还表示,欢迎华夏阀门的员工到学校进行MBA的深造。

    华夏阀门行政人事管理部负责人孟英凯、杨晨晨分别介绍了公司的相关情况。据介绍,华夏阀门此前与重庆大学和四川理工大学建立了良好的合作关系,有一批研发创新成果。华夏阀门在机械设计、人力资源、物流、工商管理等方面都有一定的需求。公司不强调学校和学历,但偏重于技术类学生,更看重专业和学生的自身优势,公司欢迎优秀应届生到公司实习,甚至留在公司发展。四川理工学院每年都会有一批应届大学毕业生进入公司工作,甚至一些在实习阶段进入公司的学生毕业论文都是带着课题在公司研究、学习的过程中完成的,针对性强,质量高,得到校方的认可。目前,这些员工中的大多数已经成为公司生产、技术、营销方面的骨干。

    在交流过程中,双方还就管理信息系统的开发合作、科技项目的研发申报、人力资源管理系统的开发合作的可能性进行了探讨。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017