注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

苏州安特威盘阀新品获2014年度江苏机械工业科技进步二等奖  

2015-01-13 22:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】 最近,江苏省机械行业协会发了苏机协2014年第31号《关于表彰2014年度江苏省机械工业科技进步奖获奖项目》文件,公布了2014年度江苏省机械工业科技进步奖,经过专家评审委评审,共评定92项科技进步奖,其中苏州安特威阀门有限公司的双阀一体式盘阀新产品评为2014年度江苏省机械工业科技进步二等奖。这也是江苏阀协首次组织省级新产品鉴定后第一家获得此项荣誉的项目,在此江苏阀协对苏州安特威阀门获此荣誉表示热烈的祝贺!

      据了解,这次江苏省机械行业协会在全省机械行业共评定了92项科技进步奖,其中一等奖18项,二等奖32项、三等奖42项,该奖的评定主要目的是加快科技创新转化步伐,加大科技创新攻关力度,不断创新,加快推动江苏省机械工业科技进步,实现装备制造强省。

      苏州安特威阀门公司自主研发双阀一体式盘阀(简称双阀),去年通过了江苏省级新产品鉴定,项目实施人为:严启斌、黎玉飞、吴俊勇等,其主要特点是通过滑动启闭件(圆盘)来实现开关的一种快速启闭阀门。其设计专门针对带有磨损、冲蚀特性的物料,它能在恶劣的工况下连续长期的正常工作。该双盘阀产品得到市场认可后,将对工艺线上的进口阀门进行逐步替换,在新投建的项目中也占有一席之地。该阀门主要特点上线后能长时间免维护无故障运行,减少了因阀门故障导致的系统反复停车。为国家节省了大量资源,极大地提升了客户的经济效益;以今年新建某煤气化项目为例,用此阀门装置共计4条气化线,使用此阀门近百台,为该公司带来产值近亿元。国内类似的项目近期有十多个,国内的市场份额就有10多亿元,而该公司的产品在该行业中具有主导地位,占有大部分的市场份额。该阀门属于国产代替进口产品,为我国节省了外汇,打破了长期以来国外阀门对该行业的垄断,树立民族品牌。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017