注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

美国泰悉尔(中国)集团招聘阀门人才-360泵阀英才网  

2015-01-12 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国泰悉尔集团,是一家总部位于美国芝加哥,拥有百年历史的家族企业和跨国集团,通过近百年在石油石化、食品医药、市政环保、能源电力、航空航天、船舶、工程机械等150多个行业,提供流体机械和控制设备研发、制造及服务,积累了丰富的经验。
  泰悉尔集团遍布全球五大洲,拥有30多家生产基地,其分支遍布于美国、加拿大、阿根廷、英国、德国、法国、比利时、意大利、中国、印度、新加坡、澳大利亚等国家,业务涵盖全球。
  泰悉尔集团于1999年进入中国市场,于2007年正式成立Tuthill大中国区集团,并投资上海南翔高科技工业园区,迅速扩展优秀企业团队,建立新的生产研发基地,为泰悉尔在中国建立强大的业务支持。目前泰悉尔集团上海工厂为客户提供从设计,研发,生产,销售,售后为一体的一条龙服务体系。
  泰悉尔中国秉承Tuthill独特的文化理念,以明智企业为导向,精益生产为宗旨,为价值取向客户提供完美的解决方案。
  上海凯尼真空设备有限公司为美国泰悉尔集团子公司,生产经营范围为:设计生产销售滑阀真空泵,液环真空泵,罗茨真空泵以及各种真空机组和其他真空系统,并提供各种真空泵备件。
  上海泰悉尔动力设备有限公司为上海凯尼真空设备有限公司的全资子公司。生产经营范围为:真空泵与风机系列、泵、机械控制系统组件、输送系统系列、连接件与联动件的研发、设计、生产、销售及系统集成咨询与安装。

现因公司发展需要,招聘阀门工程师,阀门应用工程师等,详情见360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn/Co/1/1112059353.html          

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017