注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

泰悉尔——凯尼KMBD罗茨真空泵国产化已完成  

2015-01-12 15:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】凯尼KMBD系列罗茨真空泵是泰悉尔一款拥有三十多年历史的成熟产品。目前,KMBD-270C、KMBD-540C、KMBD-1000C、KMBD-2000C以及KMBD-2700C国产化已完成。此系列罗茨泵是由中国工厂生产制造,其性能和价格更贴近中国市场。
    如今,绝大多数用户在选购真空泵时主要立足国内企业,一是由于进口的真空设备价格高,造成项目投资成本高;二是进口备件供货周期长,价格高,导致企业生产成本高。而国产真空泵在价格上的优势是进口同类产品无法媲美的,特别是在备品备件的价格、供货周期和服务的及时性上,与进口相比更有竞争优势。
    泰悉尔国产凯尼KMBD罗茨真空泵除了具有价格低、供货期短、服务及时这些外部优势之外,产品本身也具有明显的竞争优势。国产凯尼KMBD罗茨泵按照凯尼美国工厂标准设计加工制造,采用新型的密封结构代替原来的活塞环密封,取消了内部摩擦部件,外部骨架油封更改为机械密封降低了漏油概率;叶轮和轴一体化铸造、双油箱润滑,可以承受更大的压差,适合在高温、高真空条件下长时间可靠运行;外形紧凑,占地空间小,采用风冷设计,无需外部循环冷却水,广泛应用在各个工艺领域;同时,也可以采用内部涂层防腐设计,满足石化、化工和制药行业应用的需求。该系列罗茨泵已在全球真空工艺市场得到广泛运用,如石化、化工、塑料、半导体、木料混合物、食品处理、真空炉、化学和医药流程、真空熔炼和空间模拟及其它应用领域。
    泰悉尔作为一家外资企业,为了更好地开拓国内市场,满足国内真空泵客户的需求,已着力对国产化凯尼KMBD罗茨泵进行了严格测试,足以保证产品的高性能。泰悉尔凯尼KMBD罗茨泵实现国产化是明智企业的明智之举。 
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017