注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司投产仪式举行  

2014-10-28 20:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360泵阀英才网讯】日前,位于广陵经济开发区中德工业园内的雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司正式投产。该项目投资220万欧元,是雅歌辉托斯集团全球第四个项目,也是目前在中国投资的唯一项目。区长陈曦,德国液压协会主席克里斯坦?金斯利出席仪式并致辞。
    在投产仪式上,区长陈曦代表区委、区政府对雅歌辉托斯液压系统正式投产表示祝贺,并对关心支持项目建设的各位领导和各界朋友表示衷心感谢。他说,近年来,广陵区坚持“特色发展、转型升级”战略,推动特色产业、优势产业集群发展、规模发展,引进培育了一批液压产业龙头企业,集中力量打造了广陵经济开发区液压产业基地。同时,还全力推进中德液压工业园建设,计划新建30万平米高标准厂房,计划引入20家以上欧洲液压产业高端制造企业。作为中德液压工业园的重点企业,雅歌辉托斯的投产标志着中德工业园正式启航。该项目全面达产后,年产值将达1亿欧元,将为广陵经济开发区打造世界液压产业基地打下更加坚实的基础。

    他要求,全区各相关部门要继续加强协作,优化服务,为项目建设排忧解难,全力推进项目快产快销。要为该项目投产运营提供全过程、全方位、全天候的服务,并进一步完善中德液压工业园载体建设和软硬件配套,为企业发展提供良好环境。
    克里斯坦?金斯利在讲话中对雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司项目投产充满信心。目前,雅歌辉斯托集团在全球拥有德国、捷克、印度三个生产基地,扬州是中国唯一、全球第四个基地。未来扬州基地不仅要为中国工程、农用机械领域客户提供性能先进的液压阀,还将提供液压元件和系统。
    据悉,雅歌辉托斯集团是源自德国斯图加特的一家跨国企业,在全球各地已拥有30多家分公司,在行走机械和工业液压的流体传动控制以及过滤技术方面拥有60多年的经验,是全球液压元件及系统供应的市场领导者,被称为“液压阀王”。雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司是雅歌辉托斯集团在中国唯一的生产和研发基地。
    360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017