注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

辽中县政协领导调研机加泵阀产业集群  

2014-10-17 12:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【360泵阀英才网讯】 为详细了解辽中机加泵阀产业集群发展情况,日前,辽中县政协副主席郭兵,县政协秘书处领导及部分县政协经济委员会委员深入调研机加泵阀园。县委常委、副县长葛海军及县政府办领导、杨士岗镇主要领导陪同。
    领导们首先对园区道路等基础设施情况进行查看,随后视察了中铁沈阳铁道装备有限公司、沈阳世润重工有限公司,并听取了相关负责人的汇报。
    在杨士岗镇政府二楼会议室,听取了杨士岗镇党委书记马仁勇关于机加泵阀园工业园区有关情况的汇报。委员们纷纷提出了具体意见和建议。
    据了解,园区总占地面积1702亩,2013年底,园区内所有国有建设用地已全部出让,入住企业46家,实现工业产值126亿元,全口径上缴税金1510万元。2014年1-7月,园区完成工业产值88.63亿元,全口径上缴税金1173万元。
    葛海军表示,泵阀园区是辽中县提出“工业立县”之后率先建立的工业园区,“工业立县”理念是十分正确的,要坚持下去。同时对合署办公的9个月来泵阀园区的外观环境、内部管理表示满意。他说,要为企业服务好,依法依规处理闲置土地,更好地引导企业,为企业搭建平台、提供人才,解决实际问题。
    郭兵对此次调研进行总结并提出意见建议。他说要以稳增长、抓投资为重点,切实解决生产问题;要以调产品结构为主攻方向,进一步转变生产经营方式;要以降低企业成本为出发点,以提高产品质量为灵魂;要拓展园区规模,统筹规划,科学布局,产业集聚,全力推动辽中机加泵阀园产业发展再上新台阶。
    360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn  
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017