注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

集团公司谢彪副总经理莅临通用机械研究院检查指导工作  

2014-10-13 12:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【360泵阀英才网讯】10月10日下午,集团公司副总经理谢彪莅临通用机械研究院就经营运行情况进行检查指导。

      院长陈学东代表院领导班子向谢总汇报了通用机械研究院近年改革发展情况,2012年、2013年的经营概况以及2014年经济形势和保增长措施,报告了通用机械研究院未来围绕四大板块的发展规划。 

      调研中,谢总简要介绍了集团公司的整体经营状况,详细了解了通用机械研究院改制重组、产业化投资、主营业务收入结构、技术服务模式、军品业务、职业教育发展等相关情况,并与班子成员就营销创新思维、考核报告体系、物联网信息化技术运用以及如何与二重开展业务协同等进行了座谈交流。
                  


      在听取汇报和了解有关情况后,谢总指出,近年来,在复杂严峻的经济形势下,通用院能保持有质量发展、EVA指标和利润稳步提升非常难得。他认为,一是通用院准确把握了市场形势,紧跟市场需求,技术储备充足,有前瞻性,很好地发挥了科研对技术的引领作用;二是通用院立足实际,工作扎实,发展务实。
      


      就通用机械研究院当前工作和今后发展,谢总提出了指导意见,他希望通用机械研究在提出的四大板块发展中,应努力对各板块进行再聚焦,要加强各板块的相互促进和协同发展,针对世界能源局势变化对相关产业带来的影响,要有长期的思想准备,同时总结过去成功经验,思考未来发展,继续探索科研企业经营发展的道路,继续助力集团发展,更好地服务国家技术进步和行业发展。

      副院长贾晓枫、许强、李鲲、田旭东,党委副书记窦万波,纪委书记翟绪斌,财务总监陈晓红,院总质量师史敏,院长助理章小浒等参加汇报会。
360泵阀英才网 http://www.pvhr.com.cn
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017