注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

天广消防拟450万增资盛德消防公司  

2014-10-13 12:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【360泵阀英才网讯】  天广消防股份有限公司日前发布公告称,公司使用自有资金450万元增资持有湘潭市盛德消防科技有限公司45%的股权。
    截至2014年6月30日,盛德消防公司资产总计352.9万元,净资产18.83万元,2014年1至6月实现营业收入117.86万元,亏损9.47万元。以2014年6月30日为评估基准日,盛德消防公司股东全部权益账面价值为18.83万元,评估价值为22.49万元。
    盛德消防公司原股东崔晓春保证盛德消防2015、2016、2017、2018年度净利润合计数不低于980万元、经营性现金流净额合计数不低于500万元,保证资产负债率控制在40%以下。
    据介绍,盛德消防公司主要产品有环保型水系灭火剂、水喷淋灭火系统、阻燃剂等,具备年产3000吨环保型水系灭火剂的生产能力。其生产的环保水系灭火剂系列产品是公安部消防局2010年度科研计划项目和国家“十二五”科技支撑项目。
    天广消防表示,向盛德消防增资持有其45%股权,是基于对盛德消防现有环保水系灭火剂产品性能及市场前景的认可而作出的投资决策。本次增资完成后,盛德消防成为天广消防参股公司,不纳入公司合并报表范围,公司系按照权益法计算对其的投资收益,对于公司的经营业绩将产生一定影响。
    天广消防称,本次增资金额为450万元,且分两期缴付,对公司现金流影响较小,亦不会影响到公司正常的生产经营活动。
    360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017