注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

恒立高压油缸“泵阀实施方案”获年度工业强基示范工程立项  

2014-10-10 17:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【360泵阀英才网讯】近日,江苏恒立高压油缸股份公司从市经信委获悉,国家工信部已经会同财政部委托第三方机构对全国各地报送的工业转型升级强基工程项目进行评审,并对列入该工程的50个项目方案进行了公示。公示名单中,江苏恒立液压有限公司的“挖掘机专用高压柱塞泵和多路控制阀实施方案”成功入选。

  工业转型升级强基工程是国家工信部为提升工业基础能力,夯实工业发展基础的一项重要工程,旨在提升重点行业、关键领域的关键基础材料、核心基础零部件(含基础元器件)、先进基础工艺和产业技术基础(简称“四基”)的发展水平。“四基”是整个工业赖以生存和发展的基础,集中体现了一个国家的工业整体素质和核心竞争力。为解决“四基”问题,国家工信部从2013年开始组织“工业强基工程”,希望通过实施工程化、产业化示范项目和公共服务平台示范项目,组织企业、科研院所开展“一条龙”攻关,着力解决一批重大关键技术和产品缺失的问题,力争用5-10年时间,使我国工业基础迈上新台阶。

  2014年4月30日,国家工信部下达了本年度申报“强基工程实施方案”的通知。本年度的强基工程主要聚焦高端装备、绿色节能汽车、轨道交通和高端电子等4个领域基础能力的提升,并系统支持上述领域行业上下游“四基”重点环节,解决突出问题,夯实产业发展基础,提升产业链整体水平。

  工业强基工程标准要求高、申报难度大,江苏恒立液压有限公司会同恒立油缸公司的相关专家,提前对接国家和省、市有关部门,及时把握国家重点支持的领域和方向,提出并编制了项目方案。同时,公司积极与省、市各级有关部门汇报,争取到了政府部门的支持和指导。在多方共同努力之下,恒立液压公司的“挖掘机专用高压柱塞泵和多路控制阀实施方案”最终成功入选。

  据了解,恒立液压公司该“实施方案”突破了高精密液压铸件在材料、技术和工艺上的制造难点,掌握了高精度油压平衡结构技术、超高球面加工技术、螺栓避开轴心安装技术等关键工艺,能够实现挖掘机专用高压柱塞泵和多路控制阀工程化能力。

  该“实施方案”获得国家层面认可,充分展示了江苏恒立液压有限公司雄厚的研发实力,同时也为恒立提高核心竞争力、打造一流的现代制造业基地提供了政策层面的巨大助力。

来自360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017