注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

船舶压缩机公司TMC出产新系列的空压机-360泵阀英才网  

2014-09-07 14:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,挪威Tamrotor船舶压缩机公司(TMC)推出了新系列(TMC86-124)中功率压缩机,这将填补该公司压缩机覆盖功率范围的空白。

  新系列压缩机将作为传统模型提供,将作为TMC智能空气节能机种。新系列压缩机为优化足迹新结构,一种新的优化空气端整合专利油雾阀和新的进气阀。

  据TMC公司技术经理JohnArneBrekke在接受360泵阀英才网采访时介绍,有了这种新系列压缩机,我们就能为我们的用户提供比当今市场上具有更低轴输出功率但具有更高的输出功率的杰出的空压机。

  此外,该空压机配备了一个带排水管整合除霜水盘和一个新的分离机接收器为保证更加安全还配备了吸收呼出(in-to-out)油过滤。

  他补充说,有了新的、时髦的设计和优质零部件和功能,TMC86-124空压机将证明公司致力于提供设计和开发100船用高品质空气压缩机。

  该系列压缩机的控制空气管路极少,配备了板式冷却器、IE2电动机和新的TMCCC1控制器。所有的电缆都通过了船用认证,电器柜的配置已经优化,可以方便地接近所有检修测试点。

  该系列空压机既有带隔音屏障的,也有不带隔音屏障的,适应环境温度55℃。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017