注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中国航天科技集团公司成功研制W1D型卧式高速泵  

2014-09-07 14:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国航天科技集团公司六院北京11所研制的W1D型卧式高速泵,在中海油集团海上石油天然气钻井平台淡水制备系统中成功运行,经过考核,各项指标均满足使用要求。这是该产品首次进入海上平台淡水制备领域,可以完全实现替代进口产品,对提升该所市场风险抵御能力起到积极作用。

    据360泵阀英才网了解,高速泵是海上平台淡水制备系统中的关键设备,由于海上平台距离陆地较远,工作环境恶劣,对高速泵的结构小巧性、维护便利性、运转可靠性及扬程等参数要求很高,国内其他厂家还没有完全满足这一工况要求的高速泵产品。

    该所利用能源化工领域高速泵的研制经验,在小功率高速泵的基础上,针对海上平台的使用要求,研发了W1D型卧式高速泵,转速、功率、扬程等性能参数得到进一步提升,丰富了该所小功率高速泵型谱,满足了多元化市场拓展的需求。

  评论这张
 
阅读(997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017