注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

滨特尔阀门安全阀蒸汽测试中心正式启用-360泵阀英才网  

2014-09-03 17:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  世界领先的阀门、执行机构和控制产品制造销售商滨特尔阀门与控制28日宣布,位于其上海青浦生产基地的安全阀蒸汽测试中心正式启用。

  滨特尔阀门与控制总裁Chris stevens表示,安全阀蒸汽测试中心的建设是该公司对中国的一项重大投资,是让其全球领先的阀门与控制技术、产品以及解决方案更加贴近客户这一承诺的重要组成部分。安全、可靠的运行对中国处于快速发展中的各行业是至关重要的,“我们了解并致力于提供卓越的压力控制产品及解决方案以满足客户日益增长的需求。”

  新安全阀蒸汽测试中心的启用进一步拓宽了滨特尔阀门与控制在中国从生产、组装、销售到试车维护以及维修的综合能力,更为中国用户提供其广受好评的克罗斯比和安德森格林伍德品牌从生产到测试认证和售后服务一站式本地化的解决方案。

  上海张江高新技术产业开发区青浦区(集团)有限公司副总经理王锡璟称,该测试中心将助力提升上海本地乃至整个中国工业生产设备的安全和有效使用。

  新的安全阀蒸汽测试中心能对安全阀按照ASME(美国机械工程师协会)锅炉和压力容器规范第1篇的要求进行生产测试。ASME标准及规范被应用于100多个国家,保证锅炉及压力容器的安全性和工作效率。该测试中心还能测试设定压力超过3100psig的超临界锅炉阀门。

360泵阀英才网报道

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017