注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

浙江东源镇举行阀门行业工资集体协商合同签约仪式  

2014-09-27 20:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360泵阀英才网讯】日前,浙江丽水市东源镇举行了阀门行业工资集体协商合同签约仪式暨行业会员(单位)代表大会,参加此次会议的有县总工会副主席周锡联、副镇长李春峰、东源镇各企业负责人。会议由镇经发办主任季妙锋主持。

 

    会上,镇阀门行业工会副主席周娟燕做了题为“团结奋进,服务创新,为积极开创东源镇阀门行业工会工作新局面而努力奋斗”的主题报告,报告中,她向各位介绍了行业工会过去一段时间所做的工作和今后五年工会工作的指导思想和主要任务。行业协会会长徐敏青代表行业协会作了协会基本情况介绍。随后,李春峰从我镇工业主要工作、取得的成效、存在的困难和问题、下步工业发展的主要思路等方面全面介绍了东源镇工业基本情况,并对阀门行业工会提出了三点意见,一是强化责任意识,统筹做好行业工会全局工作;二是坚持以人为本,切实行使工会责权;三是紧抓务实创新,确保各项任务完成。

    周锡联说,工资是民生之源,是职工最关心、最直接、最现实的利益问题,对职工来讲,工资收入是职工劳动权益中最核心的内容;对企业来讲,是人工成本的重要组成部分;因此,要切实推进工资集体协商制度,一是要统一思想,充分认识工资集体协商的重要性;二是要把握关键,扎实推进企业职工工资集体协商工作,认清形势,把握原则,落实好工资集体协商工作;三是要加强领导,形成工资集体协商有效个体。

最后,大会表决通过了阀门行业规章制度、行业性工资集体合同及行业性工资专项合同,各企业法人与县总工会签订了企业工资专项集体合同和集体合同书。

  评论这张
 
阅读(2438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017