注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

南方阀门股份主编10余项“给水泵站”行业国家标准  

2014-09-24 13:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       南方阀门股份主编10余项“给水泵站”行业国家标准

     【360泵阀英才网讯】日期,从湖南株洲南方阀门股份有限公司传来消息,该公司编制的《中小型给水泵站设计规范》,经中国工程建设标准化协会组织的相关专家评审认定,今后将作为国家标准,成为我国中小型给水泵站工程设计的依据。

     该公司相关负责人介绍,自来水的流通、排水排涝和引水工程的运作,都须通过泵站加压实现。此前,我国同类企业都依据各自的标准生产,设计院在阀门的选型上并没有统一的国家标准可参考。国内不少水厂停水、泵站被淹及爆管等事故,都是因为产品选型错误造成的。
     同时,《中小型给水泵站设计规范》的制定与今后的贯彻实施,将有助于规范水利水电、城镇供水给水泵站工程建设,对推动我国给水泵站设计规范化、节能环保和节约资源具有重要意义。 

      该《规范》针对不同的工况条件对项目建设选材作出了不同要求,强调项目建设的安全性和科学性;积极采用新技术、新材料、新设备和新工艺,提倡节能环保;为国内行业内工程项目建设与评价提供了参考标准。

      据360泵阀英才网了解,株洲南方阀门股份有限公司始建于1996年5月,位于湖南株洲(国家)高新区工业五区,属国家火炬计划重点高新技术企业,中国驰名商标持有者。长期以来,南方阀门公司致力于加强核心制造和核心技术开发能力,主编10项行业国家标准,已实施8项;参编、产品入编28项国家、行业标准;拥有国家专利22项(发明专利6项)

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017