注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中科福德中标甘肃煤炉环境改造项目  

2014-09-19 14:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360泵阀英才网讯】 日前,中科福德空气能成功在甘肃省兰州市正式成立办事处,并在甘肃省省环保厅和省财政厅《重点区域大气污染防治“十二五”规划》和兰州市城区燃煤锅炉限期治理计划的省属行政事业单位燃煤锅炉改造项目中成功中标;中科福德空气能热泵热水器商用机组及家用热水器在甘肃及中国西北地区全面推广。

       中科福德空气能在传统的空气能生产工艺的基础上,采用空间螺旋套管冷凝器,1MM亲水螺纹铝箔蒸发器,独有的内部空间布局和减震强化,加上余热回收的超低温技术专利,使得中科福德空气能在化霜和噪声减震方面在北方地区取得了独有的领先优势。公司研发生产部在先进硬件设施的基础上,不断取得技术突破,先后打破国内空气能热泵机组在北方严寒气候条件下不稳定和能效低的瓶颈,突破了零下25度低温,实现了机组正常工作的超低温技术,使空气能行业技术向前迈进了一大步,并在同行业超低温应用领域一直处于遥遥领先的技术优势。

       此次项目中标又适逢金九银十旺季,中科福德空气同时启动山东地区第四站“财富之约 汇聚共赢”大型巡回招商发布会活动,第四站临沂地区推广招商会已在临沂三区九县拉开序幕,并且在九月十八日在临沂成功举行招商发布会。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017