注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中核科技消防闸阀获中国消防产品技术认证  

2014-09-18 16:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【360泵阀英才网讯】日前,由中核苏阀科技实业股份有限公司自立研制制造的消防闸取得了由公安部消防商品合格鉴定中间颁布的消防闸阀我国消防商品认证证书,成为了国内少量具有消防商品出产、出售天分的阀门厂家之一。

  据中核科技有关负责人介绍,自上一年5月开端,公司便向鉴定中间提出资历鉴定请求。他表明,中核科技严厉要求,对商品出产设备、规划研制、技术、查验、质量系统操控、环保、安全等各环节层层把关,克服了因消防商品压力实验需要高致使橡胶开裂失效等疑问,完成了消防闸阀的样机出产、样品检测、工厂现场审阅及文件系统审阅等工作。

  延伸阅览:

  我国消防商品认证是目前国内最为严厉的认证。在我国大陆出售的一切消防类商品均需经过公安部消防商品合格鉴定中间的审阅,并取得其仅有查验组织天津消防研究所出具的查验合格陈说,方可进行出产、出售。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017