注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中国北车获史上最大风电电机订单  

2014-09-17 13:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【360泵阀英才网讯】日前,中国北车永济电机公司与新疆金风科技股份有限公司签订1.5MW和2.5MW风力发电机供货合同,合同总金额约为27.45亿元,这是永济电机公司迄今为止在风电领域签约的最大单笔订单,也是风力发电机领域诞生的最大单笔订单。

  此次风力发电机合同为直驱永磁发电机,具有维护量少、并网性能好、可利用率高、发电效率高等优越性能,是国内外客户的高度认可,全球风力发电领域最具成长前景的产品。

  永济电机公司和金风科技多年来始终保持着良好的战略合作伙伴关系,秉持着“合作共赢,质量至上”的理念,共同实现着“为人类奉献白云蓝天,给未来创造更多资源”梦想。

  作为我国最早进入风电产业的国家级高新技术企业,中国北车永济电机公司始终把绿色、环保、节能作为持续发展的战略目标,不断开展技术研发,丰富产品系列,优化工艺流程,提升企业竞争力。凭借稳定的产品质量和完善的售后服务,公司发展成为中国最大风力发电机配套厂家,具备年产1.5~3兆瓦风力发电机4000余台能力,可以满足国内一半以上的风电市场需求。

  迄今为止,中国北车永济电机公司产品运行于新疆、内蒙古、山东、宁夏、黑龙江、辽宁、吉林及广东等国内40多个大型风电场及海上并出口印度、巴拿马等国家和地区

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017