注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

环球阀门集团有限公司新厂区投产  

2014-09-16 14:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【360泵阀英才网讯】一座占地20000多平方米的环球阀门集团和二新园区,最近已在浙江省永嘉瓯北和二工业园区正式落成投产,标志着环球阀门集团已走上生产各类中高端阀门和特种阀门的规模化、成套化、系列化、专业化发展之路,进一步做大阀门实体产业。

据了解,座落在浙江永嘉瓯北和二工业园区的环球新厂区主要为生产厂区,为5层建筑,上面为生产厂区、行政管理大楼,下面一层地下室,形成了现代化配套设施齐全的阀门产供销一条龙制造的专业化的生产能力。

据环球阀门集团总裁吴光忠介绍:环球阀门集团多年来一直致力于为能源工业提供高质量、高附加值的阀门及相关流体控制产品和服务。历经二十多年创新经营,现已发展成为拥有8家专业公司、15家持股企业、50多家专业协作厂的阀门行业最大产销企业之一。环球阀门集团拥有电站阀、通用阀、蝶阀、球阀、控制阀、锻钢阀、不锈钢阀、防腐阀、呼吸阀等专业生产线,提供满足高温、高压、抗硫、耐腐蚀、耐冲刷等各种复杂工况的阀门产品,广泛应用于核电、火电、石油石化、煤化工等能源行业。环球阀门集团有限公司目前是瓯北城市新区泵阀特色产业科技园中的骨干企业,也是国家高新技术企业。

同时,从2009年开始,该公司每年投入总销售额的5%用于科技创新,近两年来环球阀门先后研发了“新型超临界锻造截止阀”、“空冷系统用大口径蝶阀”、“新型随即再循环止回阀”等10余项高新技术产品,其中“新型超临界锻造截止阀”和“空冷系统用大口径蝶阀”两项产品通过省级新产品鉴定验收,处于国内先进技术水平,另有两项通过省级新产品立项。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017