注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

温州市市长陈金彪莅临泵阀研究院调研指导工作  

2014-09-13 13:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【360泵阀英才网讯】2014年8月27日,温州市市长陈金彪莅临泵阀研究院调研指导工作,副市长胡纲高,市政府秘书长谢树华,永嘉县领导娄绍光、郑焕东、胡琦等陪同调研。

     泵阀研究院王宝才副院长向陈市长一行调研人员介绍泵阀研究院、温州研究生分院基本情况,详细介绍了近几年研究院在创新服务平台搭建、技术研发、成果转化、人才培养等工作情况,并汇报了下一阶段科技园的建设与发展规划。

     随后一同参观了研究院阀门流量特性实验室、材料表面工程实验室、特种材料应用研究实验室、对外服务中心。调研组认真听取了技术人员介绍相关科研仪器设备的用途,询问了科研设备为温州泵阀企业服务的情况。通过实地考察,陈市长对泵阀研究院在泵阀基础研究、关键共性技术攻关、科研成果产业化和人才培养等方面所做的工作表示充分肯定。并表示永嘉的泵阀产业是市委市政府确定的温州五大传统产业之一,希望研究院继续发挥科技创新优势,引领温州泵阀产业发展。


  评论这张
 
阅读(855)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017