注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

边锋泵业创新打造气动隔膜泵民族品牌-360泵阀英才网  

2014-08-09 18:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游需求放缓和行业供给充足,国内水泵行业已经进入了成熟期,特别是隔膜泵行业,产量逐年上升,到2013年气动隔膜泵的产量已经达10.78万台,行业发展前景广阔,预计2018年,行业产量将达到18.09万台。

  

  说到气动隔膜泵,不得不提到上海边锋泵业制造有限公司,作为国内设计、生产和销售隔膜泵的专业厂商,边锋泵业拥有完全知识产权的三代气动隔膜泵是公司二十多年经验和技术的结晶,是公司打进国内外市场的一张“金名片”。2013年,在整个市场大环境的影响下,边锋泵业生产的“固德牌”气动隔膜泵更是得到了市场的广泛认可,产品一度出现了供不应求的状况。

  

  诚信创新 优质产品赢市场

  

  衡量一个企业先进性和市场竞争力的重要指标是技术水平,拥有强大的技术创新能力方能制造出优质的产品。在隔膜泵领域,进口品牌占据了我国80%的市场份额,国产气动隔膜泵产品目前仍处于产业生命周期的初级阶段,品牌企业数量不多,市场集中度低,商业模式不清晰,供应链与营销网络管理尚未精细化。因此,隔膜泵产业核心技术的研发必将成为企业发展的关键,上海边锋泵业制造有限公司致力于打造隔膜泵行业民族品牌,力求改变消费者对国产隔膜泵的偏见,以更优的价格媲美进口的品质,改变国内的市场格局。为此,边锋泵业加强技术创新、淘汰落后产能、增强市场竞争力,不断拓展市场发展空间。

  

  据360泵阀英才网记者了解,现公司全面打造的固德牌第三代气动隔膜泵(QBY3)系列,就是全面引进美国技术的“中国制造”产品。边锋泵业正是凭借着“诚信创新,持续发展”的经营理念,二十多年来不断地完善和优化产品,克服隔膜泵种种技术壁垒,从第一代气动隔膜泵(QBY1)系列到第二代气动隔膜泵(QBY2)系列以及第三代气动隔膜泵(QBY3)系列,始终领跑国内隔膜泵企业,赶超世界名牌。边锋泵同时具有进口的品质和国内的价位,广泛的运用在化工、环保、油田、制药、食品、冶金、造纸、电力、印染等领域。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017