注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

国内首个柔性直流输电换流阀型式试验完成-360泵阀英才网  

2014-08-08 16:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柔性直流输电是构建智能电网的重要技术。随着新能源与海岛供电等需求的快速增长,欧美等国已将柔性直流输电技术广泛应用于输电工程中,在我国,该技术正处于初期发展阶段。掌握 柔性直流输电换流阀型式试验技术对推动该项技术的快速发展具有重要的战略意义。

    西高院电力电子检测室技术人员于今年4月份开始了柔性直流输电换流阀型式试验方法和技术方案的研究。时间短、任务重。技术人员克服多重困难,在现有试验设备基础上提出了一种全新的试验方案。该方案经济性好、试验效率高。据360泵阀英才网了解到,在接到任务后,大家加班加点,全力合作,克服高温酷暑天气,于7月29号按时圆满完成了国内首个 柔性直流输电换流阀的型式试验。试验的过程和结果获得了荷兰KEMA公司试验监理的高度认可。
    此次 柔性直流输电 换流阀型式试验的成功完成,标志着西高院已具备了该类产品的试验检测能力,是西高院在新领域试验技术发展的一个重要突破,增强了西高院强大的试验检测能力。也说明国内掌握 柔性直流输电 换流阀型式试验技术有了一个良好的开始。
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017