注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

宙斯泵业Z型自平衡机械密封技术创新获认可-360泵阀英才网  

2014-08-08 15:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-
    上个月,宙斯泵业收到了江西铜业、紫金矿业集团有限公司等企业客户发回的“产品使用”意见书,他们在充分认可宙斯泵业提供的泵产品质量稳定,对宙斯泵业所采用的Z型自平衡机械密封技术进行了肯定。对此,公司相关负责人谭希平在接受360泵阀英才网记者采访时说,宙斯泵业产品能够获得市场客户的认可,根本原因在于宙斯泵业一直专注于技术创新带来的用户体验提升。

    宙斯泵业三十年专注技术创新

    技术创新是宙斯泵业的立企之本,成立三十年来,宙斯泵业一直致力于各类耐磨泵、耐腐泵等产品的科研与应用,储备人才,钻研技术,不断提升公司技术水平和核心竞争力。谭希平告诉记者,经过这么多年的技术创新积淀,目前,宙斯泵业的耐腐耐磨泵类产品已拥有20多个系列、2000多种规格,年产各类耐腐蚀泵产品1.5万余台。

    另外,在2008年的时候,为了进一步鼓励所有员工参与创新,提高宙斯泵业技术创新的综合实力,宙斯泵业还制定了一系列相关制度。宙斯泵业提出,员工提出的可行性建议,无论大小,公司都立项配置资源,给予足够支持与相应奖励。

    “小的技术改良可以降低生产成本,好的技术创新可以申请专利,对公司成长大有裨益。” 谭希平表示,近年来,宙斯泵业已基本解决了耐腐蚀泵材料耐磨性改良、密封寿命短等多项行业难题,产品技术水平国内领先,更连续多次被评为“江苏省高新技术企业”。

    技术创新助力宙斯泵业Z型自平衡机械密封赢得客户认可

    技术创新推动企业产品革新,而这其中,特别值得一提的是宙斯泵业的Z型自平衡机械密封技术。谭希平介绍,宙斯泵业经过十余年技术改良创新研发出的Z型自平衡机械密封技术,不仅使用寿命能达到2—5年,而且基本上可以替代国外进口同品类技术。

    谭希平还透露,在江西铜业反馈回来的“产品使用”意见书上,江西铜业对宙斯泵业的Z型自平衡密封技术给予了极高的评价和高度的认可。江西铜业称, 2007年在硫酸工程上我们将关键的一级动力波泵密封指定为“国外某品牌”密封,二级动力波泵和气体冷却塔泵分别选用自平衡密封和机械密封,经过近一年的使用实践进口机封多次出现泄漏情况,多次调整仍无法满足要求,机械密封也出现损坏,唯独宙斯泵业Z型自平衡密封质量稳定,后经双方协商将所有密封形式统一为:宜兴市宙斯泵业专利技术生产的Z型自平衡机械密封。

    据了解,宙斯泵业的Z型自平衡密封自2007年8月1日开始在江西铜业生产线运行以来尚未出现质量问题,使用维修周期在两年以上。

    未来,技术创新仍是宙斯泵业发展“主旋律”

    技术创新是立企之本,企业因技术创新而兴。对于宙斯泵业这家一向以高新技术著称于业界的老牌生产企业来讲,技术创新是企业走可持续发展的灵魂。

    接下来,宙斯泵业的技术团队将在研发Z型自平衡密封的基础上对其进行技术改良,使Z型自平衡密封可以适用于更大型的设备,应用在更多的领域。这也是采访中,谭希平向记者透露的宙斯泵业未来技术创新的方向。
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017