注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

兰州高压阀门公司平板闸阀通过中石化验收-360泵阀英才网  

2014-08-28 15:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月,中国石化物资装备部组织南京阀门供应储备中心、西南分公司及元坝项目部、胜利设计院专家对兰州高压阀门有限公司生产的Incoloy825高压平板闸阀进行了出厂验收。甘肃省科技厅、工信委领导出席验收会议,兰州高压阀门有限公司董事长兼总经理陈清流、总工程师乐精华等领导及技术、品保、工艺等部门相关技术人员参加验收会议。

在验收会议上,兰高阀技术人员从Incoloy825高压平板闸阀的设计方案、制造工艺流程及质量检验三个方面进行详细的汇报。通过查看实物、审查资料及现场问答,专家组一致认为:Incoloy825高压平板闸阀设计合理、材料选用适当,性能指标满足工况要求,可替代进口产品,同意出厂验收。同时,中石化领导要求元坝项目部安装此批阀门进行现场试验,一年后进行技术评定,尽快实现国产化。此外,中石化领导建议兰高阀制定酸性气田阀门设计制造标准,让中国制造走向了中国创造,成为创新驱动发展的典范,为民族装备制造业争光。

360泵阀英才网了解,Incoloy825高压平板闸阀原为意大利某阀门厂家生产,历经12个月后仍然无法按技术协议交货,为确保项目的建设进度,中国石化决定由兰高阀生产此规格阀门替代进口。兰高阀从承接到阀门装配及检验完工仅用了40天,有效的保证了产品的交货期。

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017