注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

铂奥特公司阀门登上新加坡AOD公司的海洋平台-360泵阀英才网  

2014-08-02 17:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日,新加坡AOD公司R550D Jack Up项目组船东代表和广州中船黄埔文冲船舶有限公司项目组来铂奥特公司参观考察。在公司总裁傅科专先生以及副总裁刘文远、副总裁叶柳榕、总裁助理柳振安的陪同下,项目组参观了铂奥特公司的主厂区、生产车间、铸造车间技术与研发中心。 
    jack up是自升式海洋平台,因为长期在海洋中作业,所以对相关的阀门的抗腐蚀性等的要求更高,而新加坡是目前国际上设计和生产海洋平台的行业强者。   
    在生产车间,傅科专总裁给考察组详细介绍了公司目前的主要产品、生产状况、研发能力、售后服务工作情况。
    在铸造车间,傅科专总裁给考察组详细介绍了从开模具到生产阀门铸件的整个生产过程。
    最后考察组对公司的生产及硬件设施给与了高度肯定。   
    在会议室,考察组与铂奥特公司进行了技术交流会,针对考察组关注的问题及此次R550D Jack Up项目阀门生产及交货周期工作,铂奥特公司相应部门做出了详细解答,并对下一步的合作进行了探讨沟通最后,双方在铂奥特公司大厅合影留念。
    此次铂奥特公司的阀门能够登上新加坡AOD公司的海洋平台,得益于公司长期狠抓产品质量,相信公司在此次契机下,会发展得越来越好。
360泵阀英才网记者前方报道
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017