注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

华夏阀门成为东方电气首个欧洲EPC总承包项目供应商-360泵阀英才网  

2014-08-22 11:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月上旬,华夏阀门为东方电气波黑斯坦纳瑞(Stanari)1×300MW CFB燃煤电站项目(以下简称东方电气波黑项目)研制的首批中低压阀门发往客户,实现了比合同计划提前一周发运。其余阀门将分别于9月4日和9月13日交付使用。这也是华夏阀门产品在继东方锅炉波黑项目和土耳其项目后,再次进入欧洲市场,对该公司在目前困难的经济环境下获得效益、展现实力、树立形象意义重大。
    依靠雄厚实力成为东方电气首个欧洲EPC总承包项目阀门供应商

    据360泵阀英才网了解东方电气波黑项目是东方电气首个进入欧洲市场的EPC总承包项目,该项目于去年5月18日正式动工建设,波黑塞族共和国总统多迪克、总理茨维亚诺维奇,以及工业能源与矿业部部长、中国驻波黑大使、英国驻波黑大使等重量级人物出席了开工庆典仪式,其重要性由此可见。更加之该项目事关中波经贸合作和两国友谊,东方电气志在将波黑项目打造成当地的示范电站和优质工程。
    为此,东方电气对项目所需的中低压阀门供应商的选择也极为严格,通过公开招标确定了上海某供应商。但由于这批阀门产品交货时间紧、产品数量大,技术、质量要求高,中标的供应商权衡再三还是放弃了此项订单。
    在这种情况下,华夏阀门凭借长期积累的业界口碑,出口项目成功实施的经历,以及与东方电气多年的良好合作,进入了东方电气视野。在与东方电气谈判交流的过程中,华夏阀门主动从业主角度考虑问题,专业严谨的提出整体解决方案,并最终于2014年春节获得该项订单,将于当年9月提供包括闸阀、截止阀、止回阀、蝶阀、球阀、疏水阀以及减压阀等7大类阀门。
    项目组织保障得力,优势资源重点倾斜,奖惩措施及时跟进,目前该项目进展非常顺利,已完成产品发运。
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017