注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

重庆水泵厂与中安联合煤化达成6台水泵合同-360泵阀英才网  

2014-08-21 11:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据360泵阀英才网了解,近日,重庆水泵厂有限责任公司(以下简称重泵公司)与中安联合煤化有限责任公司(以下简称中安联合)成功签订6台锅炉给水泵合同。

  6台锅炉给水泵(4台电动,2台汽动)设备将用于中安联合煤制170万吨/年甲醇及转化烯烃项目,该项目是安徽省煤化工基地中长期发展规划中的重要部分,也是安徽省“861”行动计划重点建设项目。重泵公司能中标该项目,对公司在中石化行业的影响和发展都具有深远意义。

    重庆水泵厂有限责任公司成立于1951年,隶属于重庆机电股份有限公司,属国有控股企业,注册资本1.96亿元,60年来公司一直保持稳定发展、持续赢利。重泵是中国泵行业常务副理事长单位,全国泵行业重点骨干企业,国家重大技术装备国产化基地,国家核级泵研发制造基地,国家研发高端容积泵和离心泵主导企业,部级计量泵研发中心,西部地区泵类产品质量检测中心。公司是国内专业从事容积泵、高端离心泵、压力容器及泵系统装置开发、研制、生产的主导企业。公司占地面积300余亩,现有员工1000余人,装备600余台,年产能10亿元。

 公司主导产品:计量泵、往复泵、大型液压隔膜泵、高压自平衡离心泵、压力容器以及泵系统装置。产品广泛用于石油、化工、冶金、矿业、核工业、电力、国防等领域,为国民经济各行业提供了大批优质产品;公司具有自营出口资质,产品远销世界20余国家及地区。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017