注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

志远阀门阀杆成为中国石油和石油化工设备工业协会会员  

2014-08-19 15:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国石油和石油化工设备工业协会成立于1985年,是由国务院国资委归口管理,国家民政部注册登记,具有法人资格的非营利性社会团体,全国性石油石化装备制造行业组织。

志远阀门科技有限公司坐落于享有中国泵阀之乡之称的温州永嘉瓯北城市新区,与温州市区一桥相连,地理优越,环境优美,交通便捷。公司初创于2006年,注册资金6188万,是一家专业化研究、设计、开发、生产、销售和服务为一体的泵阀配件公司。公司主导各类阀杆,日均产量15000只,同时销售球体、手轮、执行器、气动头、阀门弹簧、翻砂件、标准件、机械丝杆等一系列阀门配件。

公司2008年成为泵阀行业协会会员单位,2009年成为中国通用机械机会阀门分会会员单位,2010年成为浙江省泵阀行业协会理事单位,荣获县2009年度专利示范企业,2010年度温州市专利示范企业,2011年成立技术研发中心,2011年度温州市千星企业、浙江省最具成长性企业称号、浙江省科技型企业称号、浙江省创新发展先进单位、浙江省知识产权优势单位;2009年~2011年度获永嘉县科技进步奖,朱志远董事长为永嘉县第七轮第八轮拔尖专业技术优秀人才,201311月我公司荣获国家高新技术企业称号,是国内唯一一家获得此荣誉阀杆丝杆企业,20141月,公司获县自主创新突出贡献奖。公司负责人在省人民大会堂受到李强省长颁发创新发展型企业表彰。

志远阀门阀杆成为中国石油和石油化工设备工业协会会员,也意味着志远阀门阀杆走上一个新的台阶。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017