注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

徐工液压阀市场稳定提升-360泵阀英才网  

2014-08-18 11:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年上半年,徐工液压阀产品市场稳定提升,配套出口及外部市场近千余台套,销售环比增幅超20%,为徐工核心零部件多元化拓展出更为广阔的发展空间。
  公司一直以来致力于推进液压阀等新品市场的开发工作,利用徐工集团自身先进的技术优势,带动新产品实现市场突破。同时,通过优化供货渠道以及销售服务一体化等经营方式,使徐工液压阀产品广销全国各地,并逐步向多领域市场发展,为实现徐工液压阀产品的世界级目标奠定了良好的市场基础。
       据360泵阀英才网记者了解,徐州徐工液压件有限公司位于风景秀丽的徐州经济开发区,占地面积10万平方米,建筑面积6万平方米,其中厂房面积52560平方米;员工1018名,其中各类专业技术人员160名;拥有各类加工设备300余台。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001和OHSAS18001环境/安全管理体系的认证。公司是研制中高压液压缸、塔式起重机顶升液压系统以及其他成套液压系统的专业公司,是中国最大的工程机械制造企业—徐州工程机械集团有限公司(XCMG)的核心零部件公司。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017