注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

泵阀企业该如何独立实施电商?-360泵阀英才网  

2014-08-13 12:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前,电商无疑是目前很火的一种营销方式,电商不仅仅运营在生活日用产品上,也有越来的工业产品企业在尝试用电商这种销售模式去增加企业产品的品牌,提升公司的销售额。
    随着经济的下行,导致市场竞争越来越激烈,很多泵阀企业为了追求企业的生存,也在不断地改变企业的发展思路,顺应市场的发展,转换营销模式。那 泵阀企业该如何独立实施电商 ?
  我国阀门铸件工业进入快速发展时期,目前已成为亚洲最大的阀门铸件加工中心以及全球最大的阀门铸件市场之一,尤其在电站阀门、阀门建材以及食品用阀门等的兴起后,由于其发展前景广阔、市场利润诱人,目前成了诸多企业投资时力争的香饽饽。
  泵阀产业是一个庞大的产业群体,在国民经济建设中发挥着重要的作用。据360泵阀英才网不完全统计,全国泵阀加工制造企业不低于20万家,从事泵阀商贸活动人员超过100万。
  据360泵阀英才网了解,目前全国的诸多泵阀企业都已加入到电子商务圈。不过相对来说,泵阀企业完全独立实施电商计划还是存在一定的难度,在人力、资源、技术方面都还存在瓶颈。
    泵阀企业可以根据自身企业的实力,选择适合自己的方式,对接电商。首先,可以借助相关企业的网络营销培训,整合各种网络营销资源,更好地了解泵阀行业电商领域的发展模式。
     泵阀企业该如何独立实施电商 ?360泵阀英才网顾问表示,首先要让泵阀的产品更普及,产品的优点及如何使用等用更大众的语言去描述,另外需要提供更专业的售后服务,相比之前的B2B或者B2C模式,O2O可能是更适合泵阀企业的一种电商模式吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017