注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

电磁换向阀性能介绍-360泵阀英才网  

2014-07-31 10:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               电磁换向阀性能介绍
  电磁换向阀有滑阀和球阀两种结构,通常所说的电磁换向阀为滑阀结构,称球状或锥状阀芯的电磁换向阀 为电磁换向座阀,也称电磁球阀。
   电磁换向阀 的主要性能要求为:
  1,换向性能
  在规定的工作条件下,电磁阀通电后能否可靠地换向,断电后能否可靠地复位。
  2,压力损失
   电磁换向阀 的压力损失由液流流过电磁换向阀的阀口时产生的流动损失和节流损失组成。
  3,内泄露量
   电磁换向阀 的内泄露量是指在规定的工作条件下,处于各个不同工作位置时,从高压腔到低压腔的泄露量。
  4,换向和复位时间
  从电磁铁通电到阀芯换向终止所需要的时间,复位时间是指从电磁断电到阀芯回复到初始位置所需要的时间。
  5,换向频率
  在单位时间内所允许的最大换向次数
  6,使用寿命
  电磁阀使用到主要零部件损坏,不能进行正常的换向和复位动作,或者使用到其主要性能指标明显恶化超过了规定指标所经历的换向次数。
   电磁换向阀 的品种繁多,按其工作位置数和通路数的多少可分为二位三通、二位四通、三位四通等;按其复位和定位形式可分为弹簧复位式、钢球定位式、无复位弹簧式;按其阀体与电磁铁的连接形式可分为法兰连接和螺纹连接;按其所配电磁铁的结构形式可分为干式和湿式,每一类又有交流、直流、本整等形式,而且所需电源电压又有好多种,因而在其结构上存在很多差别。 
http://pv.xinhuahr.com/Html/14075/0931549347.html




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017