注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

国产自控回流阀产品打破国外产品垄断-360泵阀英才网  

2014-07-31 10:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LNG要求自控回流阀必须在零下100度工作,产品要求高,长期被进口阀门产品垄断。北京航天动力研究所凭借在特种阀门领域的技术(阀门、水泵)积累和产品优势,对产品结构和性能进行改进和优化,最终实现了替代进口,为该产品市场拓展以及其它特种阀门产品进入LNG行业打下了基础。
    近日,航天推进技术研究院旗下北京航天动力研究所自控回流阀产品成功签约中石油LNG国产化示范工程项目,标志着该产品LNG市场应用取得突破,打破了国外产品在国内LNG装置市场的长期垄断。
    该项目是中石油LNG国产化示范工程,建成后将成为目前国内最大的LNG工厂,对我国优化能源结构、生态环境保护、促进国民经济和社会可持续发展,具有十分重要的意义。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017