注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

中核集团成功自主研发制造主蒸汽隔离阀  

2014-07-29 11:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月25日,新华泵阀英才网记者了解到,中核苏阀科技实业股份有限公司(以下简称中核科技)自主研发、设计、制造的DN800核二级主蒸汽隔离阀顺利通过国家核安全局组织的样机鉴定。这意味着中核科技已全面掌握核二级主蒸汽隔离阀设计、制造、检测和功能试验技术,具备了自主研发制造主蒸汽隔离阀能力,可以进行批量化生产。
  DN800核二级主蒸汽隔离阀的顺利研制,确保了各项参数满足现有压水堆核电站主蒸汽隔离阀的要求,同时也覆盖了三代核电技术要求,实现了我国核电阀门国产化的重大突破,为我国核电项目完全国产化创造了有利条件。其中,样机抗震试验结果达到同类大型阀门研制技术的世界先进水平。

公司所属“H”品牌是苏州市知名商标、江苏省著名商标,并在2006年“第14届世界生产力大会”上获得“2006世界市场中国(阀门)十大年度品牌”称号。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017