注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

浙江斥巨资治水 南方泵业有望分到一杯羹  

2014-07-29 10:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,浙江省政府举行新闻发布会称,今年省级财政预算安排90.6亿元,支持黑河、臭河、垃圾河治理,推进防洪防涝、城乡供水和污水防治等重点工程建设。未来7年仅用于治水一项,财政就将筹措600多亿元,南方泵业有望分到一杯羹。

    而早在去年年底,浙江省便通过了《全面深化改革再创体制机制新优势的决定》,并作出了“五水共治”决策,即治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水,并明确提出,要以治水为突破口推进转型升级。

    当时就有业界相关人士称,“五水共治”的推出,蕴含巨大投资机会。另外,浙江省政府今年下发的“411”重大项目计划中,共安排“五水治理”项目125个,总投资4680亿元,计划年度投资超过650亿元,占2014年“411”项目数、年度计划投资比例分别为14%、10%。

    事实上,“五水共治”的利好政策也确实将会让包括南方泵业、新界泵业在内的企业受益。

    记者了解到,今年以来,南方泵业与日本鹤见合作推出的污水泵产品开始投放市场,结合浙江省“五水共治”等市场机遇,已初步获得客户认可。污水泵与公司现有产品的销售渠道共享性较好,因此其性价比得到确认后,未来提升销量速度较快,有望成为新的瞄准亿元级别销售的产品,有望在这个行动中分到一杯羹。

    另外,公司与霍尼韦尔就净水及供水整体解决方案签署合作协议,携手进军智慧城市建设。据了解,打开智慧城市、智慧楼宇建设的巨大市场,是公司扩张历程中具有里程碑意义的一步。为未来智慧城市提供净水、供水整体解决方案,积极响应和参与政府“五水共治”,推动中国城镇实现“直饮水”。

来自新华泵阀英才网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017