注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

利欧集团构建信息协同平台 提升企业生产力  

2014-07-28 20:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月20—21日,利欧集团第一届信息化管理年会在总部展厅会议室隆重召开。来自集团总部、温岭基地及各分子公司信息化系统同事20余人参加。会议由集团战略发展部经理廉吉学主持,集团副总裁兼温岭基地总经理颜土富、副总裁曾钦民、财务总监陈林富、人力资源总监周晓礼以及四大生产基地高管出席了开幕式,董事长王相荣应邀出席并作重要讲话。

会议首先由副总裁曾钦民致辞。曾总指出,首届信息化年会的召开,意味着信息化管理工作已提升到公司战略层面,同时要求各层级人员高度重视、积极配合,促进信息化管理的升级和变革。

随后,集团总部、湖南基地、大连基地、无锡基地、大农实业等信息化负责人就当前企业的信息化现状做了简单的分析,以及就未来三年的信息化规划做了详细的汇报。

期间,CAXA、泛微、SAP、MES、金蝶等专家组亲临现场,开展专题深化应用培训。

会上,董事长王相荣对公司信息化工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时,并对信息化工作作出了重要指示:

此次利欧集团第一届信息化管理年会圆满落幕。此次年会旨在进一步建设好集团信息化系统团队,搭建信息化系统内部沟通与交流的平台,通过直接的工作分享、业务交流与协同,共同讨论集团信息化管理工作中存在的问题,谋求有效的解决办法,以促进利欧信息化系统工作的全面实施,推动信息化管理水平的提升。

来自新华泵阀英才网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017