注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

上海康泉阀门有限公司招聘阀门人才--新华泵阀英才网  

2014-03-05 21:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海康泉阀门有限公司前身为上海康泉阀门厂,是专业从事阀门生产制造的企业。公司拥有集科研、设计、制造、销售、服务于一体的高素质员工队伍218人,其中高级工程师10人、中级技术人员25人,技术力量雄厚、制造设备精良,配有各种加工机床140台,年产阀门能力2500余吨,拥有健全的质量保证体系,使企业在阀门制造业中成为具有强大竞争力的企业。 
  公司位于上海市松江区泗泾工业园区,占地18000多平方米,内有8500平方米现代化厂房及相应的配套设置。康泉公司拥有4个现代化生产加工车间,1幢综合办公楼,设有CAD阀门设计中心、化学分析实验室、物理实验室、阀门动水测试系统等。可以进行材料化学分析,厚度检测。硬度检测,无损检测,金相分析等。较强的设计、制造、检验能力使得康泉产品始终保持在国内领先水平。 
  公司通过了ISO9001质量体系认证、特种设备生产许可证TS认证、上海市饮水设备卫生许可证书。是中国通过机械工业协会阀门分会会员单位、中国石化物资资源市场成员单位、国家电力公司电站配件供应网络成员单位、中国城镇供水协会定点供应单位、中国化工装备总公司定点生产单位,二00六年被评为上海市泵阀二十强企业。 
  我公司主要产品有闸阀、蝶阀、止回阀、水力控制阀、球阀、截止阀排气阀等产品,并配有电动、蜗轮、液动等传动装置。阀门的生产标准除国标外,还采用ANSI、API、BS等国外先进标准,阀门材质主要有球墨铸铁、碳钢、合金钢、不锈钢、铜合金、钛合金等。产品广泛运用于电力治金、石油化工、楼字、医药、消防等行业,深受国内外用户的好评。 
康泉人以领先的技术与管理带给您质量的保证,以良好的信誉报答广大用户对康泉阀门的厚爱。秉承“一切为了用户满意”的经营理念,将不断应用新技术、新工艺、新材料、积极开发各行业需求的高性能、高品质的阀门服务于社会。
销售助理3人上海市高中2014-03-04应聘该职位销售部经理1人上海市大专2014-03-04应聘该职位装配组组长1人上海市高中2014-03-04应聘该职位仓库保管员1人上海市初中2014-03-04应聘该职位生产主任1人上海市高中2014-03-04应聘该职位
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017