注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

上海五岳呼吸式安全阀开启油罐储油安全新篇章  

2014-12-07 17:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】石油化工是中国经济之脉,与人民生活、工业发展息息相关。石油化工产品的运输、存储都离不开油罐。而储油罐在油品的添加、减少过程中,为避免油罐内气压发生变化从而安装呼吸式安全阀。呼吸阀是一种调节油罐内气压的装置,随罐内气压的增大、减小以吸气、排气方式调节罐内气压正常,另一方面也有效的减少罐内油品的挥发、浪费。
    呼吸阀在使用过程当中,如发生堵塞导至罐内气压失控则导致油罐变形,严重时导致重大安全事故。呼吸式安全阀是油罐呼吸阀的重要保险装置,当正常情况下,呼吸式安全阀为关闭状态。当呼吸阀出现堵塞等故障,罐内气压增大或减小至超出安全气压范围时,呼吸安全阀自动打开调节油罐内气压,保证油罐安全。可见呼吸式安全阀是石油化工产品运输、存储中重要的安全保护部件。

    上海五岳呼吸式安全阀是经过科学实验数据统计之后被众多的石化部门评为最优质的安全调控装置,国内许多大型的石化项目都跟上海五岳公司签订产品供需合同,让上海五岳安全阀为石化企业的油罐储油过程的安全有效做出了突出的贡献,很大程度上消除了储油运油的一系列安全隐患,让石化部门尤为的信任上海五岳公司,开始大量的在行业内为五岳的产品做成功案例。上海五岳公司面对石化行业的认可表示非常的荣幸,同时也希望通过所有五岳员工的一致努力,继续加大技术人才的培养,为呼吸式安全阀产品的进一步优化再继续贡献五岳公司的一份力量,努力为所有信赖五岳的商家和应用项目提供最具安全保障的安全阀产品,谱写储油设备安全新篇章。

泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017