注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

永嘉阀门亮相德国杜塞尔多夫  

2014-12-07 17:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泵阀英才网讯】   12月3日,2014杜塞尔多夫“阀门世界”展览会在德国杜塞尔多夫城市举办,永嘉县32家企业抱团参展本届博览会。永嘉县委书记娄绍光、永嘉县经信局局长冯学夫率50家永嘉观展企业前往开展学术研讨和投资洽谈,了解业内理论和技术市场的最新发展动向,并看望慰问永嘉参展企业。

 

 

  德国杜塞尔多夫“阀门世界”展览会是世界范围内专业性的阀门展,由业内深具影响的专业杂志荷兰“阀门世界”及其母公司KCI集团举办,每两年举办一届,是世界范围内唯一专业性阀门展,每届均吸引世界阀门行业巨头和来自美洲、远东、中东、南欧、东欧、北欧及英国等国家和地区的8000多名专业客商参展。同时,该展览会举办方每届均举办各种高规格的研讨会,邀请阀门行业知名专家、学者或业界领袖作各类专题演讲、报告。

 

 

  在当日举办的“永嘉·中国泵阀之乡”产业推介会上,娄绍光书记向与会的全球阀门行业专家和广大客商详细介绍了永嘉泵阀产业的基本情况,诚挚地邀请世界各地客商来永嘉开展投资洽谈活动,实现多方共赢。

   泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017