注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

南方泵业精彩亮相第九届水大会  

2014-12-03 18:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】近年来,我国经济社会发展面临越来越严峻的水安全问题,一方面水资源过度开发,一方面水污染步步紧逼。水资源使用效率不高,而缺水与浪费现象同时存在。
    第九届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会于2014年11月27-29日在南宁举行,本次会议主题是“提高用水效率,治理水体污染,确保用水安全”。
    南方泵业总裁沈凤祥先生受邀出席开幕式,并做了“使命和梦想”的主题演讲,水资源孕育着希望,也象征着当代人的责任和义务!南方泵业致力于破解水环境难题、创造和谐水环境的民营企业,我们秉承“心为水动、泽润八方”的使命发展企业、报效社会。

    南方泵业一贯坚持,企业发展,与环境同步。从净水处理的深度净化,到污水处理的系统方案;从建筑给水排水的增压,到市政给水排水的输送;我们持续找寻更安全高效的水资源利用方案。
    南方泵业制造服务业事业部总经理鲁炯先生在论坛现场,针对目前水环境现状和南方泵业的优势业务进行了结合阐述,并做了《中国水环境现状下企业的社会责任》演讲,号召更多的水业同行关注环境,关注南方泵业。

    前住建部副部长仇保兴先生与会期间,莅临南方泵业展台现场,在现场参观了南方新一代双吸泵、潜污泵及成套供水设备之后,在会议室与南方泵业总裁沈凤祥先生、执行总经理沈勤伟先生等南方泵业高管亲切交流会谈,并对南方泵业的发展做出鼓励,希望南方泵业为中国税务事业发展做出更多贡献。
    南方泵业将会有更多的新技术和新方案持续投入到水务相关的应用当中。让全社会享用更安全的水资源,享受和谐的水环境,是我们所有和水相关的从业者所肩负着的光荣而崇高的使命和梦想!
    泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017