注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

滨特尔中国安全阀蒸汽测试中心获ASME V认证  

2014-12-30 22:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滨特尔中国安全阀蒸汽测试中心获ASME V认证
发布时间 2014-12-30 来源 -
泵阀英才网讯】 滨特尔阀门与控制是世界领先的阀门、执行机构和控制产品制造销售商,其中国安全阀蒸汽测试中心的启动运行使滨特尔上海青浦工厂生产的蒸汽安全阀产品获得ASME V认证, 也使工厂成为了中国本土仅有的能够提供带有ASME V钢印的高规格安全阀厂家之一。滨特尔阀门与控制将更好地满足中国电力、石油与天然气、流程以及石化等重点工业领域对安全阀应用的迫切需求,再次成为阀门行业风向标。

      滨特尔阀门与控制大中华区总裁余树荣先生表示:“滨特尔阀门与控制一直致力于为用户保驾护航,保证生产人员、生产工厂及生产环境的安全性。ASME V证书的获得无疑是滨特尔阀门与控制一个重要的里程碑,它将我们在中国的发展引入一个新的高度,使我们能按照严格的国际标准实现在本地生产、测试及认证ASEM第一篇的安全阀产品。”

       滨特尔阀门与控制中国安全阀蒸汽测试中心于2014年8月启动,用以进行ASME(美国机械工程师协会)标准的测试及排量认证。获得由美国国家锅炉与压力容器检验委员会(NB)颁发的ASME V钢印及证书证明上海青浦安全阀工厂的生产测试能力已经得到了国际认可。

       余树荣先生表示:“ASME标准及规范被应用于100多个国家,保证锅炉及压力容器的安全性和工作效率。滨特尔阀门与控制的安全阀蒸汽测试中心能测试设定压力超过3100 psig的超临界锅炉阀门。就近为客户提供久经考验的产品及解决方案是公司发展策略的核心,蒸汽测试中心是该策略的重要部分。衷心希望,我们训练有素的中国团队能为客户提供从制造到安装全方位的压力控制产品及服务。”

       滨特尔阀门与控制目前在中国拥有3个生产厂,3个服务中心以及遍布全国各地的1,000名工程师。其母公司滨特尔则在中国拥有6家工厂,中国本地员工人数超过2,500名。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017