注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

上海“增欣机电科技”成功挂牌上海股交中心  

2014-12-29 21:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】   12月24日上午,随着上海增欣机电科技股份有限公司胡增洪董事长与嘉定区副区长费小妹一起共同敲响上市第一声鼓槌后,我国阀门检测设备龙头企业--上海增欣机电科技股份有限公司成功挂牌上海股权托管交易中心,(“增欣科技”,股权代码100345),这使得上海“增欣科技”纵身一跃登上资本市场平台,为下一步的发展壮大提供了广阔的空间。公司依托上海股权交易中心这一对接资市场的投融资平台,迎来了企业发展进程中的又一个里程碑。在此江苏阀协对“上海增欣科技成功挂牌上海股交所表示热烈的祝贺!
   上午10点58分左右,上海增欣机电科技挂牌仪式启动,上海股权交易中心主任发言,接着嘉定区外冈镇副镇长陈枫和中国阀协宋银立秘书长发言,他们均表示对上海增欣机电科技挂牌上海股交所表示热烈祝贺,希望“增欣科技”在今后发展征程中再接再厉,在转型升级再立新功,走在同行的前沿。宋秘书长特别强调上海“增欣科技”无论是检测设备生产制造量和产品品质,还是各项经济指标,均是同行业的当之无愧的龙头企业。然后,上海增欣机电科技股份有限公司董事长胡增洪在挂牌仪式上也做了发言。

    接着,进行挂牌仪式,上海股交中心主任和上海增欣机电科技股份有限公司董事长胡增洪互赠纪念品,然后,嘉定区副区长费小妹与胡增洪董事长一起敲响上市鼓声槌,这一声锣声的响起,预示着上海增欣机电科技股份有限公司挂牌仪式圆满成功。

    上海增欣机电科技股份有限公司董事长胡增洪在发言中,他主要介绍上海增欣机电科技公司企业发展历程和今后发展的规划。他认为在上海股权交易中心成功挂牌,不仅意味着增欣科技公司已成为规范化的挂牌股交中心的上市公司,在迅速扩大企业品牌知名度,提升企业品牌形象,增强企业公信力、名誉、员工忠诚度,更是代表了政府以及公众对“增欣科技”的认同,
    胡总说:“上海增欣机电科技主要从事阀门检测设备的研发、制造。主要客户是阀门生产厂家和阀门使用单位,而阀门是石油、化工、电站、长输管线、核工业、各种低温工程、宇航以及海洋采油的国民经济各部门不可缺少的流体控制设备。随着国内阀门用户对阀门性能要求的不断提升,阀门检测设备在阀门生产过程中的重要性不断提升,阀门厂商和阀门用户对阀门检测设备的需求预计也将持续增加。据国家统计局统计数据显示,我国阀门产量从2004年的115.8399万吨增长至2013年的800.2394万吨。2013年我国阀门行业产量呈现增长态势,比2012年(721.3025万吨)同比增长10.94%。”

    “上海增欣机电科技自2001年成立以来,经过十几年的艰苦创业,公司的生产规模和销售规模已位居于同行业前列。从2001年到2007年产值一直以2位数以上比例增长,但受2008年全球经济危机影响,以及2012年欧美金融危机影响,近三年,公司营业收入一直保持在5000万元左右,一直名列我国阀门检测设备同行业的前茅。公司的产品销售市场覆盖全国各地,并远销美国、英国、法国、俄罗斯等十几个国家和地区。随着宏观经济形势的不断调整,稳定发展,以及石化、电力、长输管线及核工业等,随着能源需求的不断增长,阀门设备的市场需求有望继续保持增长态势,同时也带动了阀门检测设备需求的持续增加。”

    胡总说:“上海增欣机电科技在多年发展中,致力于成为行业内一流的阀门检测设备供应商。公司一直以来坚持自主创新,并与上海应用技术学院、上海理工大学等相关专业机构单位进行科技合作,以提升公司的技术实力,着重研发新一代智能化和系统化的产品。”

    胡总最后说:“上海增欣科技公司的挂牌成功,将掀开企业发展新的一页。我们将借公司挂牌成功之东风,以市场开拓为重点,以科技创新为中心,以管理创新为动力,抢抓机遇,奋勇开拓,做到外树形象,内抓质量,节能降耗,盘活存量,继续抓好产品结构调整,不断开发潜在市场,积极探索国际市场。公司已在上海自贸区注册了“上海鹏鑫检测技术服务有限公司”,计划开展阀门第三方检测服务和阀门管线在役检测服务,延伸企业产业链,由制造业向服务业拓展。同时,公司计划与上海应用技术学院共同携手合作开发智能服务性机器人产业,以现在的智能化发展趋势,今后服务性行业的劳动力将逐步被智能化机器人所取代,比如:家政服务、饭店服务等。将上海”增欣科技“打造成一家现代科技型企业,力争早日跨进上市公司。”
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017