注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐

罗托克:中国智能电动阀门装置领先品牌  

2014-12-02 21:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泵阀英才网讯】 “罗托克公司最新研发成功并投入生产的国产化高智能型遥控智能电动装置是当今世界高端的智能产品。具有先进的超大规模的数字集成芯片,专业的数字力矩传感器和数字位移传感器、全中文菜单操作和显示、智能、高效、人性化的机电一体化的结构设计……”罗托克执行器有限公司总经理范陈云说,此产品完全可以替代进口,而且同样的产品价格只有国外的三分之一。
  “我们生产的阀门是典型的适合采用智慧云服务平台进行远程集中监控的设备,通过采集终端对接阀门的状态数据上报云服务平台,从而实现集中监控,提高设备管理效率,降低设备维护成本,同时积累海量设备数据,使用大数据技术进行分析,提高设备制造和企业运营水平。”
  在罗托克研发中心,范陈云告诉记者,作为国内专业电动执行器生产厂家,罗托克在阀门制造业享有较高的知名度,被认定为浙江省第三批高新企业,是浙江永嘉阀门制造厂首选的电动执行器配套厂商,可以提供结合阀门厂需要的物理网络通信接口及通信协议。
  目前,罗托克针对阀门制造智能化的需求,已建立了电动阀门物联网监控云服务系统平台,通过联通3G网络,监控电动阀门生产过程及交付后的运行状态信息,实现阀门、电动执行器生产过程可追溯、运行过程中的故障预警。值得一提的是,产品还可以在pC、手机客户端等终端上读取电动执行器及阀门装置状态及阀门信息。
  “罗托克的信息化战略是随着互联网技术的发展而率先启动,到如今,集团也逐步建立了涵盖研发、采购、生产、物流、销售、售后服务以及财务、人力资源等过程的信息化系统,形成了集成化信息平台,为员工、供应商、合作伙伴和顾客提供数据与信息查询、汇总、再利用等服务,极大地提高了企业的整体运营效率和快速反应能力。”范陈云说。

  作为专业遥控智能电动装置领域的生产厂商——罗托克执行器有限公司是我国自主研发新一代智能型遥控智能电动装置产品的领先品牌。“罗托克遥控智能电动装置产品低碳环保,符合国家节能环保的基本国策,是新一代智能型遥控智能电动装置,性能和品质优越,也是执行器中的一项高科技产品,拥有自主创新的专利技术,如我们一年销售2亿元可为国家节省外汇6亿元,为国家流体机械装备实行高端化作出了贡献。”罗托克公司负责人描述道。
  据介绍,创建于2005年的罗托克执行器有限公司一直在企业“两化融合”方面走在前列,经过8年多的努力,目前“罗托克”国产化品牌产品已经在国内市场拥有一定的市场份额,广泛应用于电站、石油、钢铁、化工、输油管道、污水处理等自动控制系统中,其生产的多回转、直行程、角行程遥控智能电动装置与各种阀门配套,组成执行单元,广泛应用于电站(水电、火电、核电)、油(气)田、炼油厂、输油(气)管道、钢铁、化工、化肥、制药、印染、制糖、污水处理、供水工程等汽液输送管道的自动控制系统中,既能满足频繁调节控制,又能满足断续控制的要求,并能实现现场总线智能测控。
  自主创新是产业发展的动力,“两化融合”更是企业走新型工业化道路,实现可持续发展的生命力。罗托克从创建伊始就认识到,要在同行众多、产品同质化竞争氛围中求得生存发展,唯一是把企业界发展的立足点放在科技创新、信息化和工业化深度融合上,力求产品的不断创新,才能在大浪淘沙中脱颖而出。如今,企业以研发为中心的创新力量不断增强,企业也形成了遥控智能电动装置领域领先的科研创新能力和占领新市场的优势,在全面推广现有产品的同时,不断研制开发出更多的新产品,满足市场需求,进一步提升企业的科技创新能力。
泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017