注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360泵阀英才网的博客

泵,阀门,流体机械专业人才求职招聘首选网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

360泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn站长

网易考拉推荐
GACHA精选

远大阀门铸钢分公司砂铸新型硬化添加剂试用成功  

2014-12-25 15:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泵阀英才网讯】 2014年12月13~22日,远大阀门铸钢工艺部经理郝素宁会同铸造工程师田工对前一段时间公布的新型硬化添加剂进行了再确认实验,在与砂铸车间主任、现场操作者实际操作后,获取了最终达标的工艺参数。 

 

      通过砂铸硬化添加剂的试用,到最终再确认试验的成功。工艺部工艺人员与砂铸车间主任现场模拟了十几种配比方法。通过测评四类不同的硬化环境温度,该添加剂添加后都能达到砂型指标要求的强度。该类砂型在浇铸完,最终落砂工步验证可与添加溃散剂的砂型溃散程度相当,工人可直接轻松清整好铸件。 

 

      本次工艺部砂铸新型添加剂使用成功,解决了冬季长期存在的造型砂型硬化慢、强度低问题。型砂溃散程度提高,减轻了工人的劳动强度,提升了作业效率。

 

泵阀英才网http://www.pvhr.com.cn 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017